メニュー
ロールケーキ プリン系 生チョコ系
チョコケーキ ゼリー系 和菓子
チーズケーキ ヨーグルト系 洋菓子
その他のケーキ アイス系 焼菓子


2006年02月16日

本家本元の味!島田シェフが考案したふんわりクリームの「クレーム・アンジュ」

本家本元の味!島田シェフが考案したふんわりクリームの「クレーム・アンジュ」の紹介です。

フランス アンジュ地方の伝統的な家庭のお菓子をベースに、島田シェフが考案した元祖クレームアンジュです。

くせのないチーズケーキなので、子供から大人まで、ふんわりとしたクリームの食感を楽しめます。

本家本元の味!島田シェフが考案したふんわりクリームの「クレーム・アンジュ」〔パティシエ・シマ〕

本家本元の味!島田シェフが考案したふんわりクリームの「クレーム・アンジュ」〔パティシエ・シマ〕

¥2,452(税込)

☆ランキングに参加しています☆
posted by aki at 00:15 | Comment(0) | TrackBack(0) | チーズケーキ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。