メニュー
ロールケーキ プリン系 生チョコ系
チョコケーキ ゼリー系 和菓子
チーズケーキ ヨーグルト系 洋菓子
その他のケーキ アイス系 焼菓子


2006年03月23日

日高シェフ監修 とろける口どけ「ムース・オ・ショコラ」

「ムース・オ・ショコラ」の紹介です。

ショコラムースとプラリネムースを重ねたリッチなケーキ。
お口の中で溶けるムースの濃厚さは絶品!

ネット限定スイーツです。

・2種類の濃厚ムースのハーモニーをご堪能ください。
・チョコ好きにはたまらない食感と口どけです。

日高シェフ監修 とろける口どけ「ムース・オ・ショコラ」【レストランシェフスイーツ】

日高シェフ監修 とろける口どけ「ムース・オ・ショコラ」【レストランシェフスイーツ】

¥3,200(税込)

☆ランキングに参加しています☆
posted by aki at 01:54 | Comment(0) | TrackBack(0) | チョコケーキ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのTrackBack URL
http://blog.seesaa.jp/tb/15306026
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。