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2005年09月11日

大学通りの石畳

最高級チョコとして名高いフランス・ヴェイス(Weiss)社のチョコに、同じくヴェイス社のカカオパウダーを乗せたフランス仕込みの本格派「生チョコレート」です。

現在のレシピに至るまで10年の月日をかけて完成した「レ・アントルメ国立」を代表する逸品です。人間の体温(36度)に近い融点となるように仕上げ、 一口サイズの生チョコを口に入れるとマイルドで高級感あふれる味わいがふわっと口の中に広がります。

チョコ本来の味を追求した、カラメルの香りとほろ苦さが魅力の生チョコレートをぜひ一度お試しください。





ふわっとした優雅な口どけ♪フランス仕込みの本格派生チョコレート「大学通りの石畳(小)」ふわっとした優雅な口どけ♪フランス仕込みの本格派生チョコレート「大学通りの石畳(小)」

¥1,050(税込)






 ふわっとした優雅な口どけ♪フランス仕込みの本格派生チョコレート「大学通りの石畳(大)」 ふわっとした優雅な口どけ♪フランス仕込みの本格派生チョコレート「大学通りの石畳(大)」

¥2,100(税込)

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posted by aki at 18:22 | Comment(0) | TrackBack(0) | 生チョコ系
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