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2005年10月06日

石臼挽き白玉4つの味セット 秋

「石臼挽き白玉4つの味セット 秋」の紹介です。

創業寛永15年。清流に恵まれた肥後・吉野郷で350年以上に渡り美味しい白玉菓子を作り続けている白玉屋新三郎の白玉です。

石臼挽きの白玉は、もっちりとしていながら歯切れが良く、ほかとは一線を画す食感が魅力なんです。秋号では、定番の粒餡ときな粉に加え、玄米粉とごまみつをご用意しました。上品で控えめな甘さの玄米粉と濃厚なごまみつの風味が、いずれも白玉にしっかりと絡み、喉越しも豊かです。


石臼挽き白玉4つの味セット 秋
¥3,780(税込)

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posted by aki at 18:30 | Comment(0) | TrackBack(0) | 和菓子
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